Питательный и калорийный продукт, содержащий большое количество белков и жиров, является отличной альтернативой мясу.
Для изготовления пасты из арахиса используют высококачественные ингредиенты: только свежий и отборный арахис.
Кроме великолепных вкусовых качеств, арахисовая паста обладает и полезными свойствами, благодаря содержанию веществ, которые благоприятно влияют на человеческий организм.
Польза арахисовой пасты идентична пользе арахиса, так как содержит большое количество растительного белка, без холестирина и витамины группы В: В1 и В2, а также А, РР и Е.
Также в арахисе присутствует фолиевая кислота, которая способствует омоложению и росту клеток, клетчатку и микро- и макроэлементы: йод, кальций, фосфор, калий и цинк.
Таким образом, употребление арахисовой пасты улучшает работу сердечно-сосудистой системы и улучшает общее самочувствие.
При этом, арахисовая паста легко усваивается и превосходно утоляет чувство голода, поэтому ее можно есть и на завтрак как взрослым, так и детям, и в процессе трудового дня в качестве перекуса.
Арахисовое масло Vitanella вкусное и полезное - богато кислотами Омега 6 и 9 и растительным белком, повышает иммунитет, улучшает зрение, необходимо для спортсменов, укрепляет сердечно-сосудистую систему и лечит желудок.