Корзина
197 отзывов
Интернет магазин SALDI
Контакты
Интернет магазин SALDIОльга
УкраинаКиевСофиевская Борщаговка, ЖК София, ул.Боголюбова 20 , оф.16
+380932202090
Ольга
+380939922791
ЮрийАвтозапчасти
+380685151104
Ольга
Карта
+380932202090
+380939922791
+380685151104
Сыр итальянский Parmigiano Reggiano Parmareggio (Пармезан) 22 мес. выдержки(250грамм)

Сыр итальянский Parmigiano Reggiano Parmareggio (Пармезан) 22 мес. выдержки(250грамм)

150 грн.

  • В наличии
Сыр итальянский Parmigiano Reggiano Parmareggio (Пармезан) 22 мес. выдержки(250грамм)
Сыр итальянский Parmigiano Reggiano Parmareggio (Пармезан) 22 мес. выдержки(250грамм)В наличии
150 грн.
Купить
+38093220-20-90
  • +380932202090
    Ольга
  • +380939922791
    Юрий Автозапчасти
  • +380685151104
    Ольга
Купить
+38093220-20-90
  • +380932202090
    Ольга
  • +380939922791
    Юрий Автозапчасти
  • +380685151104
    Ольга
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Итальянский сыр Parmigiano Reggiano (Сыр Пармезан) 22 мес. выдержки называют королем сыров. И действительно, ведь процесс его приготовления может сравниться разве что с традициями королевского двора. Коровы, дающие молоко, должны есть строго определенную траву, растущую лишь в пяти итальянских провинциях (Парма, Реджо-Эмилия, Модена, Падуя и Болонья). Доить коров и обрабатывать молоко можно только вручную. Пармезан делается из непастеризованного коровьего молока двух отдельных доек. Созревает сыр от одного года и дольше. Готовый сыр должен отвечать жестким стандартам: диаметр — 35 — 45 см, высота 18 — 25 см, вес 24 — 44 кг, толщина корки 6 мм, калорийность 392 ккал на 100 гр. Особо ценится среди знающих кулинаров его наружная корка, придающая особый аромат и консистенцию супам и мясным рагу.

Сыр твердый пресованный Пармезан из Италии куски по 0.250грамм

Страна производитель: Италия
Выдержка: 22 месяцев
Упаковка: вакуумная
Жирность сыра: 26%
Массовая доля жира в сухом веществе: 32%.
Энергетическая ценность (100 грамм): 392 ккал.
Состав: Коровье молоко, соль, молокосвертывающий сычужный фермент.
Содержание микроэлементов: в 20 граммах сыра содержится 29% суточной потребности организма взрослого человека в кальции и 19% суточной потребности в фосфоре. Конкретные цифры: в 20 граммах — 232 мг кальция и 136 мг фосфора.

Аромат пармезана сладкий и фруктовый, цвет — свежий, желтый. Пармезан может храниться в холодильнике в течение нескольких месяцев, он хорошо замораживается. Фабричная марка — Parmigiano Reggiano — печатается по всей поверхности корки, чтобы даже маленький кусок можно было идентифицировать. Итальянцы утверждают, что уже 800 лет не нарушают правил сыроделия. Да, да, именно восемь столетий, ведь первое упоминание названия этого сыра относится к 13 веку. Джованни Боккаччо в своем произведении «Декамерон» так описывает удивительную область «Живи-лакомо»: «… есть там гора вся из тертого Пармезана, на которой живут люди и ничем другим не занимаются, как только готовят макароны и клецки…». Уже с тех далеких времен Пармиджано-Реджано использовался как приправа к любимому итальянскому блюду — пасте.

Характеристики
Основные
Страна производительИталия
ТипТвердый сыр
Тип молокаКоровье
Вес0.25 (г)
Информация для заказа
  • Цена: 150 грн.
Отзывы о товаре