Корзина
197 отзывов
Интернет магазин SALDI
Контакты
Интернет магазин SALDIОльга
УкраинаКиевСофиевская Борщаговка, ЖК София, ул.Боголюбова 20 , оф.16
+380932202090
Ольга
+380939922791
ЮрийАвтозапчасти
+380685151104
Ольга
Карта
+380932202090
+380939922791
+380685151104
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Нарезка хамон Original Espana Jamon Curado Loncheado, 200 гр (Испания)

Нарезка хамон Original Espana Jamon Curado Loncheado, 200 гр (Испания)

115 грн.

  • Нет в наличии
Нарезка хамон Original Espana Jamon Curado Loncheado, 200 гр (Испания)
Нарезка хамон Original Espana Jamon Curado Loncheado, 200 гр (Испания)Нет в наличии
115 грн.
+38093220-20-90
  • +380932202090
    Ольга
  • +380939922791
    Юрий Автозапчасти
  • +380685151104
    Ольга
+38093220-20-90
  • +380932202090
    Ольга
  • +380939922791
    Юрий Автозапчасти
  • +380685151104
    Ольга
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Хамон курадо Don Enrique Original Espana является одним из видов сыровяленого окорока, традиционным испанским деликатесом. История возникновения этого необыкновенно вкусного продукта уходит своими корнями во времена Римской империи, когда остро стояла необходимость сохранения мяса в жаркую погоду для солдат, легионеров и кочевых племен. Погреба были единственной альтернативой современным холодильникам, но и они не могли на долго сохранить свежесть мяса. По этой причине его стали щедро обсыпать солью, для того чтобы удалить лишнюю влагу. После такой простой обработки мясо могли употреблять круглый год, не опасаясь того, что оно протухнет. 

Самым интересным и удивительным является тот факт, что со времен Римской империи технология создания знаменитого во всех без исключения хамона практически не изменилась. Приготовление этого деликатеса начинается с разделывания туши свиньи и тщательной обработки под струей воды. Для хамона используются лучшие окорока, которые изначально освобождают от лишнего жира. Затем свиную ногу засыпают большим количеством соли, преимущественно морской, и оставляют примерно на две недели для ликвидации ненужной влаги и консервации. Затем окорок помещают в специальный шкаф с не высокой температурой на 1-2 месяца, после чего он окончательно созревает в погребе при соответствующей температуре, в случае с хамоном курадо семь месяцев. 

Хамон курадо Don Enrique Original Espana для удобства использования поступает в продажу в виде нарезки, которая выполнена классическими для этого деликатеса слайсами. Его можно употреблять в качестве самостоятельного продукта или создавать неповторимы блюда на его основе.

Характеристики
Основные
Страна производительИспания
Типхамон
ФасовкаНарезка
СортВысший
Вид по способу обработкиСыровяленые
Информация для заказа
  • Цена: 115 грн.
Отзывы о товаре