Кокосовые сливки для взбивания от Nature's Charm изготавливается из спелой мякоти кокосового ореха, с добавлением кокосового масла и кокосового сахара самого высокого качества. Являются 100% веганским продуктом. Насыщенные, ароматные, кремовые сливки из отборных кокосов прекрасно подходят для украшения ваших любимых десертов.
Кокосовые сливки используют в рационе здорового и диетического питания, полноценно заменяют сливки животного происхождения и подходят для приготовления любых десертов. Сливки из кокоса содержат почти в 2 раза меньше калорий, чем обычные жирные сливки для взбивания. Кокосовое молоко и сливки не содержат холестерин, хорошо усваиваются организмом, не вызывают вздутия кишечника.
Продукт не содержит глютен, лактозу, консерванты, ароматизаторы. Без ГМО.
Польза и преимущества кокосовых сливок:
легко и быстро готовятся;
не содержат животных жиров, лактозы и глютена;
это низкокалорийный продукт;
восполняют дефицит железа, магния, калия;
улучшают обмен веществ;
поддерживают оптимальный уровень холестерина в крови;
активизируют работу мозга;
восполняют суточный запас необходимых пищевых ферментов.
Состав: кокосовые сливки, кокосовое масло первого отжима, кокосовый сахар, гуаровая камедь.
Энергетическая ценность на 100 грамм: 208 ккал, БЖУ: 2/21/6,5 грамм, калий - 198 мг.
Способ приготовления: для приготовления взбитых кокосовых сливок, необходимо предварительно держать их в холодильнике 8-9 часов, или 5 часов в морозильнике.
Положите содержимое банки в миску среднего размера. Взбивайте ручным миксером на максимальной скорости в течение 3-х минут. Наслаждайтесь нежным вкусом взбитых кокосовых сливок.
Натуральные кокосовые сливки имеют природное свойство к разделению на густую и жидкую фракции. В таком случае следует использовать все содержимое банки и не сливать образовавшуюся жидкость.
Из густых кокосовых сливок также делают маски для лица, которые разглаживают кожу, повышают тонус и упругость.
Страна производитель: Таиланд